Ujian Telat Finish

Senin, 16 Januari 2012
Share this history on :
Sumber Gambar

Hari ini, tepatnya jam 09.45 nanti aku akan menghadapi UAS (Ujian Akhir Semester) terakhir. Beberapa temanku sudah selesai beberapa hari yang lalu sehingga mereka bisa "plesiran" atau pun pulang (yang terakhir ini bikin shock!. Nah, ujian terakhir ini juga aneh banget. Bagaimana tidak, jarak antara ujian sebelumnya itu terhitung lama banget, 12 ke 16 Januari. Jadinya udah kesrimpet perasaan kalau udah liburan. #kacau

Ujian itu adalah (jreng jreng) Kapita Selekta Bahasa Indonesia, bagaimana nggak ngegemesin, itu tuh termasuk matkul (mata kuliah) yang ribet karena berada di 2 semester atasku (baca: 7). Ibaratnya ikut matkul itu seperti bayi yang belum siap diajarin jalan udah disuruh lari. Tapi mau bagaimana lagi, stok matkul semester 5 sudah habis, sayang kan kalau sisa 2 SKS, jadinya ya ujung-ujungnya kerepotan.

Nah, efeknya nih kalau udah berasa liburan kaya begini tuh rasanya jadi malas belajar, apalagi lihat teman-teman yang sudah selesai #mimisan. Ini saja belum buka catatan sama sekali. Aduh, tapi ya harus dihadapi, MAU TIDAK MAU!

Ayo blogger kasi semangat dong.. #ngancempakepisaudapur

haha... (tutup blog sejenak+buka materi+UJIAN+FREEEEEEEEEE)


QHI

Related Posts by Categories

16 komentar:

Rafiqotul ifadah Says:
Senin, Januari 16, 2012

sukses ya UAS nya..:)

Kampung Karya Says:
Senin, Januari 16, 2012

@rafiqotul: makasih mbk.. :)

nana chiboleg Says:
Senin, Januari 16, 2012

kunjungan kembali


terimakasih telah mengunjungi blog aku, template kamu bagus ya :)

Kampung Karya Says:
Senin, Januari 16, 2012

@nana chiboleg: makasih kembali mbk.. hehe.. thxs

rusydi hikmawan Says:
Senin, Januari 16, 2012

komentar dimoderasi ya

rusydi hikmawan Says:
Senin, Januari 16, 2012

loh kok nampil ya. komentar sebelumnya kok kemana. komentar lagi dah. sukses buat ujiannya

Kampung Karya Says:
Senin, Januari 16, 2012

@rusyidi: hehe mungkin karena sinyal mas.. makasih kunjungan baliknya.. :)

Patta Hindi Azis Says:
Selasa, Januari 17, 2012

smoga ujiannya dapet nilai bagus...

salam

Kampung Karya Says:
Selasa, Januari 17, 2012

@Patta Hindi Aziz: amin amin.. thanks berat.

risa Says:
Selasa, Januari 17, 2012

ayooo semangat dong
belajar yang rajin biar sukses ya
:)

Kampung Karya Says:
Selasa, Januari 17, 2012

@risa: wokeee.. thanks berat

meutia rahmah Says:
Selasa, Januari 17, 2012

wah..jgn malas donk, seharusnya bersemangat walauun mengambil matkul semester depan..smoga nilai nya bagus yah...salam kenal, keep writing.

Kampung Karya Says:
Selasa, Januari 17, 2012

@Meutia rahman: makasih hehe... siaapp buat gak malas lagi.. :)

femalebox Says:
Rabu, Januari 18, 2012

kunjungan pagi hari sob.... udah follow back yak....

Karapan Sapi

Una Says:
Rabu, Januari 18, 2012

Opo itu kapita selekta?!?!

Kampung Karya Says:
Rabu, Januari 18, 2012

@femalebox: thanks berat sob
@Una: Kapita Selekta itu seperti rangkuman semua materi, jadi kalau konteksnya Bahasa Indonesia, jadi rangkuman semua materi Linguistik.. Makanya rada ribet.. hehe

Posting Komentar

Selesai baca, tinggalkan jejak ya!