Kataku #1

Minggu, 22 Januari 2012
Share this history on :
Sumber Gambar


"Aku ingin belajar sesuatu yang asing bagiku belakangan. Tapi, ilmu itu tidak mengenal keterasingan bukan? Jika kau percaya, keluarkan semua isi kepalamu lalu tuliskan apa yang kau ketahui. Terakhir, jangan lupa tulis apa yang ENGKAU LUPAKAN" (QHI)

#catatanKepala

silakan like. 

Related Posts by Categories

21 komentar:

Uswah Says:
Minggu, Januari 22, 2012

"jangan lupa tulis apa yang engkau lupakan"

aduh ribet juga ya memahaminya heheehe

Uswah Says:
Minggu, Januari 22, 2012

horeeee... aku pertamax :D

Kampung Karya Says:
Minggu, Januari 22, 2012

@Uswah: ayuk kita lempar mercon barengbareng wkwkw.... diresapi saja.

Muro'i El-Barezy Says:
Minggu, Januari 22, 2012

Ide memang jangan disimpan dalam kepala saja ya sob, tapi tuangkan agar tidak mengendap dalam pikiran kita.....

Kampung Karya Says:
Minggu, Januari 22, 2012

@Muro'i: begitulah sob, isi kepala akan terdeteksi setelah ia dituliskan.. :)

Uswah Says:
Minggu, Januari 22, 2012

hahaa....ealah cuma mercon?? keciil....lempar LPG dong.. wkwk :D

Stupid monkey Says:
Minggu, Januari 22, 2012

aku juga ingin belajar yang asing bagiku, aku tidak ingin seperti stupid monkey yang bodoh itu, menulis itu ibarat tali bagi ilmu, jadi gak akan kabur itu ilmu ^_^

Kampung Karya Says:
Minggu, Januari 22, 2012

@Uswah: kabooorr.. dah maen LPG soalnya wkwk
@Stupid Monkey: siip masbro.. ditunggu gebrakannya..

eksak Says:
Minggu, Januari 22, 2012

eksak dan segenap pamong kerajaan KENDAL EXTREME SPIRITUAL STUDENT ECOSYSTEM menyukai ini.

Kumpulan Informasi Says:
Minggu, Januari 22, 2012

Kalau ada ide ya langsung nulis aja sebelum lupa. iya to?
Iya aja dah

Kampung Karya Says:
Minggu, Januari 22, 2012

@Eksak: kami juga segenap pengurus K3 mengucapkan terimakasih
@KI: hehehe... semoga begitulah adanya..

Tiyo Harwin Says:
Minggu, Januari 22, 2012

kreativitas menulis mungkin lebih mudah dibandingkan dengan menyampaikan langsung :)

BlogPororo Says:
Minggu, Januari 22, 2012

Nice Post sobbat

Kampung Karya Says:
Minggu, Januari 22, 2012

@Tiyo Harwin: begitulah kawan
@Blogpororo: thanks sob.

Kampung Karya Says:
Senin, Januari 23, 2012

test

Nurmayanti Zain Says:
Senin, Januari 23, 2012

gimana caranya nulis yang dilupakan?
tapi... keren

jiah al jafara Says:
Senin, Januari 23, 2012

aduh~
mengeluarkan semua isi kepala trus menulis yg terlupakan... pekerjaan berat :p

Uswah Says:
Senin, Januari 23, 2012

mampir disini ya sobat.. maaf namanya kecomot di postingan.. hihihi

http://cinderrella.blogspot.com/2012/01/aku-melihat-tuhan-ada-pada-dirimu.html

Kampung Karya Says:
Senin, Januari 23, 2012

@Nurmsyanti Z: caranya? ya mengingat yang terlupa
@Jiah Al: itulah pekerjaan menulis kawan
@Uswah: segera ke tkp ane..

Aksatriya Diwangkara Nusantara Says:
Senin, Januari 23, 2012

ente aja gk polloe blog ane :'(

Kaito Kidd Says:
Senin, Januari 23, 2012

apa ya? :p

Posting Komentar

Selesai baca, tinggalkan jejak ya!