I am Still Alive, Bloggers

Sabtu, 03 Maret 2012
Share this history on :

Waktu serasa bergulir sangat cepat. Yup, tak terasa sudah sebulan lebih aku meninggalkan K3, my lovely blog. Banyak hal yang terekam dalam pita perjalananku selama rentang waktu tersebut. Liputan ke Jakarta, riset ke Lasem, Rembang, kejadian di kampus, sampai bayak hal kecil yang tak tertuliskan. Ada satu hal menarik yang membuatku terharu. Tepatnya di postinganku yang terakhir (baca: sebelum ini). Apa itu?


Pada postingan sebelumnya aku menulis tentang "kematian", especially tentang Alm. Ade Namnung. Memang postingan itu agak "muram". Nah, secara kebetulan postingan inilah yang kutinggalkan selama sebulan, bersamaan meninggalkan komen teman-teman disana. Ketika melihat komen tersebut. AKU KAGET, KARENA BANYAK YANG MENGIRA AKU SUDAH MATI.


HAIRUN NISYA Says:
Kamis, Februari 16, 2012

mampir sobat setelah sekian lama nggak mampir..sobat kemana nich udah lama nggak muncul..hehehe

USWAH Says:
Jumat, Februari 17, 2012

hiks... jadi merinding

kemana aja yah sobatku yang 1 ini?



USWAH Says:
Selasa, Februari 28, 2012

berkunjung lagi... Masih tdk berpenghuni :'( where are you?

MAKA DENGAN POSTING INI KUNYATAKAN "AKU MASIH HIDUP" SETIDAKNYA KETIKA AKU MEMBUAT POSTINGAN INI.

*terimakasih kepada teman-teman yang masih setia berkunjung ke sini.


sumber gambar: klik

Related Posts by Categories

19 komentar:

chartini Says:
Sabtu, Maret 03, 2012

Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
Terima kasih

Phuji Astuty Lipi Says:
Sabtu, Maret 03, 2012

wuihhhhh kmana aja ptualangannya???idem sm mbk uswah...skali muncul, postingannya bikin merindinggg

Mine and Me Says:
Sabtu, Maret 03, 2012

akhirnya K3 kembali jg... soalx aku pernah berkunjung ke sini, tapi om google bilang blog ini sudah tidak terdaftar... hehehe

Juwita Hsu Says:
Sabtu, Maret 03, 2012

Akhirnya datang juga:) Wellcome home Sob:)

Penghuni 60 Says:
Sabtu, Maret 03, 2012

WELCOME BACK SOB!!!
semangat ngeblog teruuus...
:D

cik awi Says:
Sabtu, Maret 03, 2012

i m sory numpang nyimak gue gan..

femalebox Says:
Sabtu, Maret 03, 2012

walah kemana saja to kok baru nongol, setiap kesini sering kecele. akhirnya kapok. baru hari ini kelihatan kalau blog ini ada yang punya.....

Arief Rachmadi Blogger Pemula Says:
Sabtu, Maret 03, 2012

salam kenal ya gan, , ,

novi saja Says:
Sabtu, Maret 03, 2012

selamat datang kembali...

kirain dah menghilang kemana gitu,,,,

Stupid monkey Says:
Sabtu, Maret 03, 2012

hahay, di kirain begitu ya sob, adooh, sabar ya sob, hehehe :D
tp sekarang sudah hadir lagi di dunia ini, selamat datang kembali sob :D

Susu Segar Says:
Sabtu, Maret 03, 2012

pantesan aku berkunjung terus ndak ganti ganti post nya. . . . .

Muro'i El-Barezy Says:
Minggu, Maret 04, 2012

maaf neh sob baru berkunjung juga...
wlcome lagi lah di blogger, sukses selalu buat sobat

Putrie Jrs Says:
Minggu, Maret 04, 2012

Ya Alpun, parah banget sampe dikira mati.
:0

BTW, selamat ngeblog kembali yaa :D

eksak Says:
Minggu, Maret 04, 2012

Alhamdulilah ya kalo masih idup! Hehehe, smangat, sob!

zasachi Says:
Minggu, Maret 04, 2012

Wow.. sbulan menghilan udah dkangenin gt.. Bersyukur bgt ya, bs mjd sahabat yg selalu drindukan khadirannya.. Welcome back.. :-)

Hairun NisYa Says:
Minggu, Maret 04, 2012

wah sobat jangan salah kaprah sobat,saya nggak pernah menganggap sudah nggak ada tapi yang saya maksud itu adalah sobat kemana aja selama ini nggak pernah muncul diDUMA(dunia maya) itu maksud aku sobat....

Wellcome sobatku..

Rafiqotul ifadah Says:
Senin, Maret 05, 2012

hehehe. iya bnr banget.:)

Kaito kidd Says:
Senin, Maret 05, 2012

whoaaaa akhirnya kembali ke laptop :p

outbound di malang Says:
Kamis, Mei 24, 2012

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

Posting Komentar

Selesai baca, tinggalkan jejak ya!